В НЕОБЪЯТНОМ ПЛЕНУ

В НЕОБЪЯТНОМ ПЛЕНУ
Источник вдохновения здесь:
 
Я живу, потому что есть тот,
Кто мне предан и искренне верен.
Кто всегда мою душу поймёт,
И прогонит из сердца Метели.
 
Я живу, потому что Весну
Он вселил в меня радужным смехом
И в его необъятном плену
Зажигаются искры под снегом.
 
Я живу, потому что теперь
Мы с ним выше всех козней и сплетен.
Тёплых чувств моих льётся капель
Пряча нежные строчки в куплете.
 
Я живу, потому что есть он,
Тот, с которым могу не стесняться.
Он готов с ветром бить мне поклон,
Чтоб заставить меня улыбаться.