Она вернулась...

Она вернулась...
Это не может правдой быть.
Я вновь тобою заколдован.
Не дав мне прежнюю забыть,
Цепями чувств твоих прикован.
 
Тот кто держался высоко
И чувствовал себя свободным,
Безропотно и так легко
Вновь оказался покорённым.
 
Проснувшись, с самого утра
Я на стекле окна рисую
Твои прекрасные глаза
И тут же нежно их целую.
 
Словно ребёнок в странном сне –
Потерян, страхом одержимый.
Вверяю сердце я тебе,
Что бы услышать вновь: – Любимый.
 
Открой мне двери. С высоты
Какой не достигал я прежде,
Стараюсь разглядеть огни,
Полос посадочных, в надежде.
 
Всё, что прошу я у тебя –
Взаимности в глазах любимой,
Чтоб снова всё начать с нуля,
С единственной, неповторимой.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121082907568