Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
Ты - сильная!..
Ты - сильная!..
Поваров Владимир
Добыча лёгкая для парня,
Ему тебя сломать нельзя.
Прочней стального ты гвоздя
И твёрже мраморного камня.
Берёзку так ломает ветер.
А та потом поправит бровь
И платьице и станет вновь,
Как прежде, всех милей на свете!
Стихи этого автора
Герда
Герда
Нарисую я красками Бога
Герда
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления