Герда

Герда
Иди. Не бойся, Герда.
Зовёт мечта вперёд.
Попутного нет ветра
Для тех, кто не идёт.
 
Держи свой чудный локон
И туфельки весь день
Всегда на высоте,
На уровне высоком.
 
И сильной будь царицей.
Ведь раньше ты с пращой
С драконом шла на бой
И выручала принца.