НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

Мы давно уже с тобой в разлуке,
Только снятся милые черты...
Мамины натруженные руки -
Сколько в них тепла и доброты!...
 
Мы взрослеем, жизнь нас закаляет,
Но когда мы что-то натворим,
Иногда так хочется, бывает,
Спрятаться под крылышком твоим...
Ты своими слабыми руками
От беды огромной защитишь,
И когда друзья глядят врагами -
Ты ОДНА 
                 заплачешь и... простишь.
И слезами Матери Скорбящей
Горе изливается без слов...
 
НА ЗЕМЛЕ
                  БЫВАЕТ
                                 НАСТОЯЩЕЙ
ТОЛЬКО
                  МАТЕРИНСКАЯ
                                             ЛЮБОВЬ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(Пришлось на время разлучиться с мамулей - это были самые пропащие дни в моей жизни.)