сине-зелёные оттенки

сине-зелёные оттенки
Зелёно-синие оттенки
при заре
рассветной, нежною,
несмелой.
А это пробежался по траве,
по сонной речке
и листве деревьев,
посланник неба –
солнца луч,
оповещая радостно
о новом дне
грядущем.
Оттенки дивные
и днём их не найдёшь!
Они – предвестники начал
всего прекрасного,
что в нашем мире бренном.
Зелёно-синие оттенки
при заре…
 
Художник Брусилов Станислав Александрович.