терпкий аромат леса

терпкий аромат леса
Как лес прозрачен!
Дышит чистотой!
В нём свежесть, словно бабочка,
меж зелени резвится,
и ароматы трав взлетают в небеса.
А мы, кружась,
несёмся в суете,
среди бесчисленных бетонных
изваяний.
О, это чудо!
Ветер вдруг донёс
в своём порыве аромат сосновый
и терпкий привкус на губах
приют себе нашёл.
И жадно впитывая,
растворяемся мы в нём
и тут же радостно шагаем
по тропинкам,
нас уводящие в просторы без границ.
О, этот аромат несбыточных
мечтаний…
***
Художник Брусилов Станислав Александрович.