ПЛОТ

ПЛОТ
Продолжение темы стихотворения "Уходит лето". Автор Владимир Кулаев
*********************************************************************************
 
Мой плот уплыл, а с ним и лето
В морскую даль за горизонт.
Подходит осень по приметам,
Я достаю из шкафа зонт.
 
Он мне поможет в непогоду,
Не даст намокнуть, защитит,
И буду осени приходу
Я рада, листик задрожит.
 
Мой плот уплыл, грустить не стану,
Пусть приплывает через год.
Его и море не устану
Любить, пусть парус лишь мелькнёт.
 
30.08.2021.