УПЛЫВАЕТ ЛЕТО...

УПЛЫВАЕТ  ЛЕТО...
От пляжа отправился плот,
Его ветерок подгоняет,
На нём моё лето плывёт,
И верю - меня вспоминает...
 
Встречались на тёплой волне
И брызги от счастья звенели
И сила рождалась во мне
И чувства от радости пели...
 
Но плот убегает по сини,
Темнеет вдали горизонт,
Всех прелестей мы не вкусили,
Осенний надвинулся фронт!
 
Не будем грустить - всё вернётся,
И новое лето придёт,
И всем нам опять улыбнётся,
Но только сейчас уплывёт...