ШАТЁР

ШАТЁР
Шатёр раскинулся широкий,
Цветные листья разбросав.
И только мысли одиноки
Бегут вдоль осени стремглав.
Те мысли обуздать сумею,
Дождинки каплют, не слеза,
Я думать о тебе посмею,
Хотя нас развела судьба.
 
 
1.09.2021.