Уходила Любовь

Уходила Любовь

Аудиозапись

                                                 Глядя на священное распятье,
                                                     На колени падала Любовь...


Падала… И громко так рыдала,
Боль свою всю выкинув с Души.
Сердце  все от страха замирало
Плакало тихонечко в глуши.

Чем же успокоить и не знала...
Как слова,  что надо подобрать?
А любовь бессильно затихала
Взгляд потухший было не узнать.

Нет как прежде мягкого сиянья,
Что дарило радость для души.
Влажное от слез очарованье,
И глаза, потухшие в тиши...

Почему,  скажи, Ты угасаешь?
Прекратила  вновь свою борьбу?
Ты Любовь, спасенье, Ты же знаешь!
Без тебя все ропщут на судьбу!

Поднимись!  Молю Тебя!  Ты сможешь!
Сбрось оковы грусти и тоски!
А Любовь... Несмело так... С укором
Протянула   только  лепестки.

Нежные,  красивые бутоны
Превращались  в пепел с каждым днем

…Уходила   тихо... Только стоны:

Не смогли...
  
                  Не вместе...
     
                                        Не вдвоем...

Л.С