Смотри в глаза...

Смотри в глаза...

Аудиозапись

Смотри в глаза... Что в них сейчас?
Там звезды... Стразами сверкают!
Там нежность, даже льдинки тают!
Читаются обрывки фраз...
 
Немой вопрос:" Ты помнишь... Мы?"
Тепло родное... Сладость... Муки
Дыханье, трепетные звуки...
И словно воры, среди тьмы...
 
Желанье словно снежный ком
Заламывало рьяно руки,
И резало больней - разлуки,
Вопросы... Были на потом...
 
Душа как сокол... Камнем вниз
Лететь готова, коль прикажешь!
В догадках: Позовешь... Откажешь
Ступает молча на карниз...
 
Смотри в глаза... Что в них сейчас?
Любовь ушла из нашей жизни?..
Улыбка вмиг согреет мысли
-Люблю! Сильней чем в первый раз...
 
Л.С