Горький кофе

Горький кофе
Предательство как горький кофе,
Горчит, но сладкое на вкус.
"Сложилась жизнь" - мне скажет кто-то.
Закончилась той дружбы грусть.
 
Чужими стали. Мы, как прежде,
Другим сумеем доверять
Найдём сердечную поддержку,
Вновь кофе будет закипать.
 
Ждут нас с тобой другие встречи,
И люди с родственным плечом,
А может время правда лечит,
Готовя кофе с молоком?