Подруги
Не забыть ночные разговоры,
Доверялась я тебе сполна:
Шутки, все нелепости и споры,
Что другим поведать не могла.
Сохраню навеки наши тайны,
Не узнает мелочи никто.
Станем мы с тобой мудрей с годами,
О глобальном речи поведем.
Время мимо пробегает быстро,
Лучше мне подруги не найти.
А судьба порой смеётся хитро,
Но не развести наши пути.
3.сентября