Не бывает случайно

Не бывает случайно
Не бывает ничего случайно,
Нет неверных у Бога дорог,
Повстречались ни поздно, ни рано -
Этой встрече Всевышний помог!
 
Не бывает случайностей, знаю,
Просто время для нас не пришло.
Буду рада, когда повстречаю,
Я ищу эту встречу давно.
 
Мы не знаем что жизнь загадала,
И не нам её планы менять.
Счастье будет, будет и немало.
Небеса нам пошлют благодать!
14.07.2021