КОТ ЗАЗЫВАЛА - СТИШКИ-ПОРОШКИ

КОТ ЗАЗЫВАЛА - СТИШКИ-ПОРОШКИ
Смотрела Мурка удивлённо
На колокольчики кота
Лежал на травке кот влюблённый -
Мечта.
* * *
Раскинул кот в шпагате лапы
Достоинства все показал.
Ему сказала томно Мурка –
Нахал.
2021