ХОТЕЛ ДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ -(Стишки-порошки)

ХОТЕЛ ДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ -(Стишки-порошки)
её хотел он ежедневно
и страстно целовал в засос
но секса не было помеха
понос
* * *
лечите мачо диарею
не то настигнет вас позор
она ждала но вы исчезли
как вор.
2021