НЕВАЖНО, ЧТО НА УЛИЦЕ СЕЙЧАС

НЕВАЖНО, ЧТО НА УЛИЦЕ СЕЙЧАС
Источник вдохновения здесь:
 
Тебя приму в любое время года,
Неважно, что на улице сейчас –
Метёт Зима иль Осень тайно бродит,
Сапфиры звёзд давно заждались нас.
 
Ты можешь приходить в ночной час суток,
И в сумерки, и в полдень, хоть - с утра,
Никто тебя за это не осудит,
Я Лета жар тебе приберегла.
 
В душе тебя простила за разлуку,
За холод суетливых хмурых дней.
Ты можешь сделать мне одну услугу, -
Меня глазами нежными согрей.
 
Не думай, что я ждать тебя устану,
Помех я не боюсь и боль стерплю,
Лишь, только для того, чтоб спозаранку
Мне слышать бесконечно: я люблю…