ДАВАЙ НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ
Источник вдохновения здесь:
 
А ветер выглядит скитальцем
В такую скверную погоду.
Давай не будем расставаться,
Пусть Лето с дождиком уходит.
 
И числа в листьях календарных,
Меняясь, быстро отлетают.
К тебе навстречу, строя планы,
Иду по городу, шагая.
 
А сердца стук смешался с гулом
Колёс старинного трамвая.
Прохладной сыростью подуло,
Но, только я не замечаю.
 
Отполированы фаянсы...
До блеска выдраенных улиц.
Прошу тебя ещё остаться,
Боясь, чтоб мы не разминулись.
 
Витрины тонут в поцелуях,
А губы помнят вкус корретто...
С тобой расстаться не смогу я,
И не проси меня об этом.
 
*Корретто - это итальянский напиток, сделанный на основе
кофе с добавлением ликёра (самбуки или бренди).