Приду к тебе...

Приду к тебе...
Пусть все дороги вдруг засыплет снегом
В один из самых стылых зимний дней,
Приду к тебе в любое время века,
Хранимый тихой нежностью твоей.
 
Приду к тебе – заждавшейся, смиренной,
Уставшей от тревог в тиши ночной,
И попрошу прощенья на коленях
За вечный суматошный непокой.
 
Твои слезинки высушу губами,
До клеточки последней залюблю,
И каждый грех свой перед образами
У Господа покорно отмолю.
 
Ты лишь дождись меня, и пусть помехой
Не станут ни отчаянье, ни боль...
Приду к тебе в любое время века,
И назову тебя своей судьбой.