ЖДУ Я С ОСЕНЬЮ СВИДАНИЯ

ЖДУ Я С ОСЕНЬЮ СВИДАНИЯ
Кисея с утра туманная
Весь закрыла небосвод.
Жду я с Осенью свидания,
Как всегда – из года в год.
 
Сад обугленный задумчиво
Хмурит бровь, не веря снам.
Восход красит жёлтым лучиком
Нить, невидимую нам.
 
День и час давно помечены
В отрывном календаре.
Бросит шаль Сентябрь на плечи мне,
Отогрев в своём тепле.
 
Вдалеке златыми строчками
Мне черкнёт, как мы близки.
И надежда колосочками
Впредь распустит лепестки.