ВСТРЕЧАТЬ МЫ ОСЕНЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ
Звонок ночной твой был уместен,
Он светлой стал моей отрадой.
Встречать мы Осень будем вместе,
Кружась, под танец листопада.
Ты приходи ко мне в час грусти,
Забыв о временной разлуке.
Тебя, вновь, сердце не отпустит,
Судьбу в свои возьму я руки.
Пусть от меня ты так далёко,
Но, наша близость очевидна.
Со мной не будешь одиноким,
И дверь моя тебе открыта.
С любого даже континента
Тебя я чувствую и верю,
Что счастья краткие моменты
Тебе нужны на самом деле.
От шумной Площади Столичной
Сбежим подальше в сад заветный.
Тебя готова встретить лично,
В златой Осенней я карете..
В ладоши жёлуди нам плещут,
И вниз летят покатым градом.
Мы танец тот увековечим,
Воздав честь жёлтым листопадам.