Мороженка

Мороженка
а я уж было думала, что Р-работа Р-ревниво Р-разогнала Р-рифмы Р-размеры Р-раж и прочие Р-Р-Р-Р-Р;))))
 
Вдохновение здесь:
 
Кипенные облака
на голубой глазури,
Взбитых два бугорка
в нежности утонули
Белые завитки
в двух вихревых потоках,
Манят воздушно легки,
слабым влюблённым вздохом
Мой услаждают взор,
и аргентинским танго
Вписывают узор
страстный в контрастном,
манго
И шоколад горький
с лесным орехом,
Вафельные осколки
соединены с успехом.
Мир замерев,умолкнет,
мороженка –
эхо,
эхо...