Смеркалось

Вдохновение здесь;
 
Смеркалось
Бабочкой к огню
Слетались мысли
Смешалось:
То ли я люблю,
То ли ты неистов.
Был твист,
Был вальс и танго,
Под свист
Ты пел, скиталец,
Мой Идальго.
С рассветом растворился...
Был ли ты?
Горю мечтой...
Конверт и строчки – птицей...
Ты мой.
Реальны все мечты.