Мороженка

Мороженка
Проба пера на "Чашу Вдохновения" - номер 1.
Обязательность объёма - 9 строк.
Завитки молочные в пенной тишине.
На душе - цветочно мне, персиково мне.
В ледниковой нежности, из лучей рассвета,
Белоснежным лебедем выплывет карета.
Золотистой ложечкой, да из-под крыла,
Зачерпну немножечко...мммм...и поплыла...
Как же без мороженки раньше я жила?!
Прикоснусь - и слижется холм, и бугорок...
Вдохновенье движется - тает хуторок...