БЕССОННИЦА

БЕССОННИЦА
(Ироническое)
 
«Вчера Тамарка сделала прическу,
И мужики сложились в штабеля.
И вот, всю ночь я задаюсь вопросом:
А как же я? Ну почему не я?
Аленка из соседнего подъезда
Купила дорогущую кровать.
Мне наплевать вообще... Но если честно,
Хотелось бы «догнать и перегнать».
У Зульфии бойфренд - такой красивый!!!
А мой какой-то... Мал да неудал...
Лариска отдыхает на Мальдивах...
Кто интересно ей финансы дал?
Шикарный маникюрчик у Мариши...
Но я получше сделаю, ей-ей!
А Олька пишет... И друзья ей пишут...
Я стану другом всех её друзей!!!
У Светки джип... А я ведь между прочим
Достойна джипа больше чем она!
Я лучше всех. Во всем! Во всем, и точка!
Вот только почему-то ночь без сна...»
Пойди, для сна испей валерианы,
Ведь синяки появятся без снов.
Ты ж хочешь быть красивей, чем Оксана,
А у Оксаны нету синяков.