Не может время возвратиться

Не может время возвратиться

Аудиозапись

Не зарекайся сразу уходить
Давай нас время позже и рассудит.
Зачем? Так сложно говорить,
А за Любовь...  Никто нас не осудит!

Как позабыть, скажи мне...  Навсегда
Те чувства, что согреть меня сумели.
И пусть пройдут  века или  года
Не вычеркнуть  /хоть даже б  и хотели /

Я стану приходить к Тебе во сне.
Рукой к щеке тихонько прикасаться,
Ты улыбнёшься, так же, нежно мне
И будет очень  трудно вновь прощаться!

И  уходить...  Бежать  в ночи опять!
Ну а  на завтра жаждать новой встречи.
Как тяжело Любовь свою  терять,
И время так предательски  не лечит

Банально вышло, глупо  и смешно!
А впрочем...  Мы смогли тогда проститься.
Жалею, знаешь только  об одном
Назад, не может время  возвратиться...

Л.С