СЕДЬМОЕ НЕБО

СЕДЬМОЕ НЕБО
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2648508-skuchayu
 
Седьмое небо - это рай,
Как символ высшего блаженства.
Ты поскорее прилетай
В мой сад любви и совершенства.
Мне высказать не хватит слов,
Струящихся, как водопады,
Про настоящую любовь,
Которой, безусловно, рады.
Взлетим вдвоём до облаков,
Купаясь там в потоках света,
Ведь там та самая любовь -
Её теплом душа согрета.
Пускай она нас обожжёт
Бредовой и сладчайшей сказкой,
То в пламени, то тут же лёд -
В безумной и бесстыдной пляске.
Конечно, всё это не сон -
Летать с тобой под небесами,
А настоящая любовь,
Которую создали сами.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082601591