Скучаю...

Аудиозапись

Я среди ночи в сны твои приду,
Бедовой феей странствий издалёка.
Коснусь рукой, и ты, как бы в бреду,
Почувствуешь _ иголочками током ...
 
Мои прикосновения к душе,
К твоей не успокоенной натуре,
Шепнёшь через сон: - Как, ты _ уже,
Пришла, я ждал тебя, так негодуя ...
 
Прижмись ко мне неистовством своим,
Шелковой кожей _ розы лепестками,
Теплом желанным, и конечно им,
Безумием, как истинное пламя ...
 
И пусть оно горящим обожжёт,
Мои слова сгорят в бесовой пляске,
И твоё сердце _ тут уже не лёд,
Я вижу, как сияют твои глазки - ...
 
Моя богиня, стань сейчас моей,
Пусть этот сон взаправдою случится,
И буду счастлив до истомы с ней,
- Я не хочу от этих снов проснуться ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Всё начинается со снов,
Со слов щемящих про любовь,
С Прикосновения тепла,
Из ледника ручьём вода
Сначала плавно ниспадёт,
Затем срывается на взлёт,
Сверкая быстрым водопадом,
И всё в пределах счастья рядом.
Чуть сбросишь сон на простынь дня,
А там глаза сильней огня...
Скучаю я по ледоходу:
Летишь меж льдин по небосводу!
И синева ввысь облаков,
В Седьмое небо, где любовь!