БОГ ПРОСТИЛ И ТЫ ПРОСТИ

БОГ ПРОСТИЛ И ТЫ ПРОСТИ
Под впечатлением стихотворения Андрюшкиной Елены https://poembook.ru/poem/2647986#7100149
 
Говорит, что дорогая!
Знаю, что душа болит...
В час, стояния у края,
Вспоминаешь сонм обид.
Днём ждала его и ночью,
Так, что пробирала дрожь,
Выплакала кари очи...
Нынче гонишь его прочь.
Говорит, что дорогая!
Понял, знать, ошибки он...
И слезинки убирая,
Свой принёс тебе поклон.
Но теперь то - дорогая!
Бог простил и ты прости.
Уходите вы от края...
Жизнь ещё вся впереди!
Не бери греха на душу,
Не оставшись не у дел.
Пусть судьба трясёт, как грушу,
Ждать ведь - женский наш удел...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082407717