ВСЁ ПРОЙДЁТ

ВСЁ ПРОЙДЁТ
Под впечатлением стихотворения VESTA
 
Не печалься, не грусти -
В жизни всякое бывает...
Всё пройдёт. А впереди
Будет осень, птичьи стаи...
 
Осень - тоже хорошо,
Хоть скучаем мы за летом,
Когда солнечно, тепло...
Но, увы, проходит это.
 
Как когда-то Соломон
Просветил на эту тему:
Всё не вечно под луной -
Всё пройдёт, пройдёт и это.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082602126