ЗАПАХЛО КОСТРОМ ОСЕННИМ

ЗАПАХЛО КОСТРОМ ОСЕННИМ
Источник вдохновения здесь:
 
Запахло костром осенним,
И ветошью вялых листьев.
А гроздья рябин одели
Янтарных шаров монисто.
 
От этой картины чудной
Душа озарилась счастьем.
И слов подобрать мне трудно,
Поведать, чтоб бурю страсти.
 
О ней я писать не стану,
И так – на виду все чувства.
На щёчках – Зари румяна
Нанесены очень густо.
 
Ночь пахнет травою пряной,
Проникнув, чрез створки окон…
А Осень мои желанья,
Исполнила раньше срока.