АВГУСТ ЖАР СВОЙ ДАВНО РАСТОЧИЛ...

АВГУСТ ЖАР СВОЙ ДАВНО РАСТОЧИЛ...
Август жар свой давно расточил без остатка,
Не осталось и капли в запасе тепла.
И не ждал он от Осени точно подарка,
Но она свой костёр для него разожгла.
 
И теперь ходит тенью он всюду за нею,
И букеты ей дарит свои день за днём.
Называя её своей сказочной Феей,
Обнимает с пристрастьем, целуя дождём.
 
А она в это время улыбки не прячет,
Потому, что безмерно в него влюблена.
Прикасаясь Любовью своею горячей,
Отдаёт свою нежность с утра до темна.
 
Раскраснелась рябина от ихнего чувства,
Разбросав свои бусы по свежих следах.
Позже Август признание сделал ей устно,
И уже не ушёл он неё никуда.