А МОЖЕТ УЖЕ ВЕЛЬЗЕВУЛА ПЕЧАТЬ...

А МОЖЕТ УЖЕ ВЕЛЬЗЕВУЛА ПЕЧАТЬ...

Аудиозапись

Последние дни уходящего лета,
И август готовит прощальный банкет.
Устала от боли родная планета:
В лесу от пожаров убийственный след.
 
И смог, духота и природа в угаре,
И звери бегут от бесчинства огня.
Лосенок живьём в этом пекле зажарен,
Упавший без сил у горящего пня.
 
И звери горят выбегая из леса,
Бегущие к людям с надеждой - спастись!
А сзади огнём полыхает завеса,
Где в страшном аду обрывается жизнь.
 
А где-то потопы, ожили вулканы,
Земля человека устала прощать.
Кругом на планете глубокие раны,
А может уже Вельзевула печать.
 
Пока на душе, боль и горький осадок,
То значит и сердце с природой в огне.
Да, мир человека он полон загадок...
Вчера лес цветущий увидел во сне!!!