ПОКА В СУДЬБЕ ДУХОВНОСТЬЮ БОГАТ

ПОКА В СУДЬБЕ ДУХОВНОСТЬЮ БОГАТ

Аудиозапись

- Зачем живём мы на Земле, Творец?
Дух бытия - свобода и протест.
Сжигая в "топке жизни" все сомненья,
И мысли попадают под замес.
 
- Живёшь на свете с выпавшей судьбой,
Ты человек открытый, не изгой,
А вдохновенье с Музой столь желанной,
Чтоб сочинять стихи свои с душой.
 
- Всевышний, с благодарностью поклон,
Что я небесным даром наделён,
Когда в душе играют божьи скрипки,
То музыка звучит со всех сторон.
 
- Так сочиняй на свете Фердинанд,
И развивай свой маленький талант.
Эвтерпа тебя в жизни не покинет,
Пока в судьбе духовностью богат...