МЫ ЖНЕЦЫ...

МЫ ЖНЕЦЫ...

Аудиозапись

Мы жнецы поэтической нивы,
Вместо кос - вдохновенье души,
Чтобы каждый был в жизни счастливым
Со стихами без фальши и лжи.
 
Наши скирды в духовном тумане,
Наши души лишь с Музой парят...
Слово лечит, и слово поранит,
Где стихи и молчат, и кричат.
 
Разрывая вмиг плоть равнодушья
Остротой своих жизненных чувств,
Что-то искренне сердцу шепнувшее,
По ночам в час нелёгких дежурств.
 
Я кричу: всем в душе благодати,
Кто пером режет вены судьбы!
Снова Муза в чарующем платье,
Чтобы не были люди слепы...