Ангел

Ангел
Она для всех пример живой
И доказательство того,
Что можно всё же, Господи,
Однажды через ад пройти,
 
И оставаться тем, кого
Зовут в романах комильфо,
А по-простому - между строк -
Прекрасный ангел, ангелок.