Я не сгорю, не утону...

Я не сгорю, не утону...
Я не сгорю, не утону,
Не перестану жить и делать.
Когда жизнь кончится, начну
Другую. У меня их девять...
 
Каких? Пока ещё секрет.
Жизнь человеческая - это
Коробка, полная конфет.
Но не понять: каких конкретно?
 
Конкретно то, что проживу
Я не единожды. По сути,
Дано мне девять рандеву.
Вот только кто считать их будет?
 
Я не сгорю, не утону,
Не перестану жить и делать.
Жизнь кончится - крылом взмахну
И полечу, как белый лебедь.