Гордая

Гордая
Она в одном лишь только случае,
Минуя камушки скрипучие,
С улыбкой долгою и нежною
Спускалась вниз на землю
грешную,
 
Когда, идя с работы затемно,
Глядела под ноги внимательно,
Склонившись любовалась туфлями,
Недавно купленными в Юрмале.