Люблю жизнь...эхо на стих "Спасибо,жизнь...",автор Добрый Доктор Бармалей

Люблю  жизнь...эхо на стих "Спасибо,жизнь...",автор Добрый  Доктор Бармалей
Спасибо,жизнь, за то,что я стою
Здесь у плиты и жарю
Всем вкуснейшие блины!
За праздники,семейные обеды,
За радость встреч друзей,
Душевные беседы...
 
За каждый миг земного Бытия,
За то,что я-избранница твоя,
За то,что приняла меня Земля,
Где я вкушаю аромат невиданных цветов,
Подаренных Земле быть может из
Вселенских дивных снов!