В порыве...(глагольный экспромт)

В порыве...(глагольный экспромт)
Господи,
Как хочется просто жить!
Жить-не тужить ,
Жить-отчаянно любить
И нежно любимой быть.
Жить-радость творить
И стихи сочинять!
Жить-дружить
И дружбой уметь дорожить,
И просто цветы дарить.
Утро с рассветом встречать,
И ,провожая закат,
Мечтать,мечтать,мечтать....
 
P.S.Может кто то продолжит?
Добро пожаловать!))))