Письмо себе

Письмо себе
Привет! Как жизнь, как дела?
____________________
Как жизнь?!
Ну вот так и жила,
Куда-то спешила,чего-то ждала...
И как же так вышло, что не заметила,
Как набежали года ?
 
Странная цифра календаря
Очень тревожит меня !
И хочется крикнуть,грусть не тая-
Послушайте ,да это же я!
Скажите,кто помнит меня:
Я ведь такая,как и была???
 
Если по -правде,сейчас мне для счастья
Надо так мало(а может и много ?)-
Утра рассвет и дорога,дорога....
Дорога воспоминаний,которых так много.
 
Где в памяти жизнь совсем другая,
Без всяких забот,немного шальная!
А сколько надежд,сколько мечтаний...
Сбылись ли - не знаю,
Но что-то заветное,самое сокровенное,
Там и осталось,за буднями потерялось....