Я ПОМНЮ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО

Я ПОМНЮ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО
Источник вдохновения здесь:
 
Я конечно же помню прошедшее Лето,
Август нам расстилал свой цветастый ковёр.
Я не знала ещё, что ты есть в мире этом,
Но, во снах с тобой часто вела разговор.
 
Я желала воочью увидеться вскоре,
Понимая, что явью не станет мечта.
Только свежесть солёного летнего моря
Вдохновляла меня в те минуты всегда.
 
Но, однажды с твоими, столкнувшись, глазами
Ощутила в ладонях я жаркий прилив.
Лепестки роз две тропки в одну нам связали,
Как же был ты при свете Заката красив.
 
А ты позже признался, что в снах меня видел,
И гнал мысли о том, чего быть не могло.
Только... наше свиданье никак не предвидел,
Но, душой ощутил от глаз карих тепло...
 
Этот Август напомнил мне прошлое Лето,
И пускай он тогда от нас быстро ушёл.
Ты остался со мною в тот день до Рассвета,
Я тебя называю своим до сих пор...