АВГУСТ ВЫЛИЛ ПЕЧАЛИ СЛЕЗУ

АВГУСТ ВЫЛИЛ ПЕЧАЛИ СЛЕЗУ
Сад наш ветер - отшельник разул,
Увядать листву, бросив, к порогу.
Август вылил печали - слезу,
Ощутив себя, вдруг, одиноким.
 
И скатились в источник души
Бессловесных чувств нежных потоки.
Только ты уходить не спеши,
Даже, если мглой скрыты дороги.
 
Никуда жар тепла не уйдёт,
Пока радуют астры соцветьем.
И какой бы там ни был исход,
Любовь вечна, пока Восход светел!