мечта

Это было давно, это было тем летом
Август месяц зацвел, как черешня в саду
Я мечтал об одном, чтобы ты не приснилась
А всегда была рядом, словно роза в цвету
 
И тогда я сорвал бы цветок непорочный,
И прижал бы его лишь сильнее к лицу,
И вдыхал аромат так приятно пахучий,
Будто я находился в весеннем лесу
 
А когда я проснусь безмятежно счастливый,
И увижу с собой не цветок а ее
Я скажу про себя прижимаясь до милой,
Вот ко мне и пришло, это счастье мое
 
Она рядом спала у меня на ладони,
Я ее прижимал в той холодной ночи,
Мы лежали вдвоем на просторном диване
Согреваясь теплом не погасшей свечи
 
А когда петухи закричат на заборе
Я ее разбужу, и скажу ей тогда
Что она должна знать, что когда-нибудь вскоре
Мы с нею снова сойдемся, но уже навсегда.