ТАМ, ГДЕ ОСЕНЬ БРОДИТ...
Источник вдохновения здесь:
За углом тенистые деревья
В городской теряются среде.
За фасадным, видимо, рельефом
От холодных прячутся дождей.
Непогода что - то разыгралась,
Ветерок подошвой бьёт листву.
Одолею я путей усталость,
Чтоб тебя увидеть наяву.
Не гаси сегодня свет в окошке,
Ты же видишь - город весь во тьме.
По воздушной я приду дорожке,
И обняв, прижму к груди сильней.
Все афиши в отблеске сребристом
Истекают каплями дождя.
А на плечи падают мне листья,
Не давая мне забыть тебя…
И всё чаще в это время года
Во дворе свирепствует Метель.
На тропинках… там, где Осень бродит, -
Я легко найду тебя теперь!