ТЫ ЗАБЫЛА МЕНЯ ! /из цикла ,моему любимому поэту!/

ТЫ ЗАБЫЛА МЕНЯ !  /из цикла ,моему любимому поэту!/
" Я теперь скупее стал в желаньях
Жизнь моя,иль ты приснилась мне
Будто я весенней,гулкой ранью
Проскакал на розовом коне!"
 
Сергей Есенин
**********************************************
 
 
Ты меня не помнишь,позабыла
А когда то с чувственным огнём
Ты меня красивого любила
Утопая в дальнем дорогом!
 
И сейчас ещё далёким,нежным эхом
С новой силой страсть во мне зажгла
И таким родным и звонким смехом
Вновь в свои чертоги завлекла!
 
Я устал от женщин благородных
Тех,что наготой меня влекли
На колени их сажал свободно
За любовь платил свои рубли!
 
Ты другая,ты совсем другая
Твои очи будто два огня
Ничего тебе не обещаю
Просто за стихи люби меня!
 
Выжжена душа моя до пепла
Многие плевали в душу мне
Ну а я широкой,звёздной степью
Проскакал на розовом коне!
 
Я был разным в этой жизни стылой
Мог жалеть и плакать и любить
Ты меня хорошая забыла
Я поэт......! Меня нельзя забыть!