СРАВНЕНИЕ ! /от лица мужчины/

СРАВНЕНИЕ !   /от лица мужчины/
АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА
МНЕ Б ТАКУЮ......!
************************
всем известная песня!
*************************
 
"Какая женщина прошла!"
Вздохнёт мужчина от жены украдкой
И сразу за спиною два крыла
Из кучи мыслей,станут две в порядке!
 
А рядом женщина идёт
Была когда то верх блаженства
Но в жизни всё наоборот
Одна со мной,другая совершенство!
 
А та которая со мной
Была красавицей и я гордился
Но что поделаешь с судьбой
Я только ей в мужья сгодился!
 
Что стало с ней,так медленно идёт
Вся сгорбилась,похожа на старуху
А та чужая над землёй плывёт
Как ангел от святого духа!
 
Моей всего то сорок пять
Весь дом на ней,да дети,внуки
Да устаёт,не может спать,
И с ней в постель,такая скука!
 
Мужик ещё не старый я
И нравлюсь женщинам,не скрою
Но у меня любимая жена
И не одна из них её не стоит!
 
 
 
 
Подслушано !