МОЙ " БЫВШИЙ !"

МОЙ " БЫВШИЙ !"
ЕСЛИ ВДРУГ ТРУДНО СТАНЕТ
ЕСЛИ ВСПОМНИШЬ ТЫ О ЛЮБВИ
ПОЗОВИ МЕНЯ,ПОЗОВИ МЕНЯ
ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ ПОЗОВИ !
 
куплет песни Магомаев!
**********************************
 
Прости,что всё ещё люблю
Тебя люблю,хоть стал мне бывшим
Я встречу ту благодарю
И дождь,что так стучал по крышам!
 
Счастливой видели меня
Подруги,близкие,родные
И был костёр ответного огня
Да только головёшки от костра отныне!
 
Но сердце не подвластно суете
Ведь в уголках его любовь к тебе осталась
Мы как в балете,прокрутили фуэте
А жизнь котёнком ласковым казалась!
 
Теперь живём ,нет счастья на двоих
Судьба,как чашка "вечная " разбилась
Любовь была,кометы яркой миг
Я вновь в тебя отчаянно влюбилась!
 
И пусть ты бывший,но была любовь
Любовь,которой больше нет на свете
И ей не нужно много нежных слов
Достаточно лишь взгляда на рассвете!