"ЛЮБИМЫЕ ИЗ ЖИЗНИ ИСЧЕЗАЮТ" (песня)

Благодарю от всего сердца ТАТЬЯНУ НЕСТЕРОВУ за то,
что прекрасно исполнила мою песню "ЛЮБИМЫЕ ИЗ ЖИЗНИ
ИСЧЕЗАЮТ".
 
 
Любимые из жизни исчезают,
Тихонечко уходят из судьбы.
И, как с этим бороться,ты не знаешь,
Как боль преодолеть,не знаешь ты.
В квартире пустота щемящим эхом,
Тугой струною в душу постучит.
И хочется быстрей забыть об этом,
О чем душа отчаянно болит!
 
Но боль,не исчезая,в доме бродит, ПРИПЕВ
И то и дело душу теребит.
А сердце,себе места не находит,
Из-за потери,все сильней болит.
 
И хочется улечься на подушку,
Уснуть и все забыть,как сон дурной.
И ту беду в единый миг разрушить,
И вновь вернуть душе своей покой.
Но говорят,что только время лечит,
И душу успокоят,лишь года.
И облаком ложится новый вечер,
Чтобы день тоскливый канул навсегда!